福州
切换分站
免费发布信息
福州养猪厂拆迁损失评估、养鸡厂征收补偿评估
  • 福州养猪厂拆迁损失评估、养鸡厂征收补偿评估
  • 地址:平潭 123.114.27.*
    • Q Q:3130679706QQ在线交谈
    • 联系人:郑先生
    • 电话:1326963**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)(简称海润京丰),是持有资产评估资格的全国性专业评估公司。公司汇聚了大批行业精英,数十位法律、经济、会计、工程技术领域的高级专业人才,同时与国外 评估机构及专业准则委员会保持着密切的合作关系。公司具备先进的评估方法和核查手段,完善高效的管理体系和服务团队,是一家集人才、技术、经验于一体的资深评估机构。
养殖场遇到拆迁,补偿涉及到部分:
第1,土地的补偿,土地是自己的承包地,土地确权明确,土地可以获得补偿,如果是租用的土地,土地补偿归实际承包权人所有;
第二,养殖场所涉及的建筑物、附属物的补偿,往往根据养殖场实际建筑面积、建筑结构以及附属设施综合评估按照重置成本法计算补偿金额;
第三,停产停业损失的补偿,根据其实际产值情况及实际经营情况可以获得停产停业损失的补偿;
第四,设备折旧及搬迁的补偿,养殖场内的设施设备评估后折旧的补偿,养殖场剩余物料搬迁时产生的搬迁费等可以获得补偿。
第五,禽畜出清补偿,这一项补偿一般是按照存栏禽畜的大小和种类进行补偿。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

福州养猪厂拆迁损失评估、养鸡厂征收补偿评估

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490