福州
切换分站
免费发布信息
益盛汉参爱润红参石榴植物饮品热销.
  • 益盛汉参爱润红参石榴植物饮品热销.
  • 地址:闽清 110.53.24.*
    • 联系人:经理
    • 电话:微信:w****7888 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
益盛汉参爱润红参石榴植物饮品热销  “四效合一”引撑起健康饮品市场

近年来,随着年轻消费群体崛起,各类健康饮品的出镜率越来越高。根据CBNData发布的《2020新健康消费趋势报告》数据显示,50%的食品消费者购买了健康品质相关产品,大消费人群给健康大单品创造了新机会。与此同时,主打帮助女性补气血、养容颜、调月经、延更年的益盛汉参爱润红参石榴植物饮品,凭借四效合一的强大效果,深受广大女性消费者喜爱,成为当下一款热销爆品。
一般情况下,消费者在选购产品,尤其是和健康息息相关的饮品,都会从品牌因素、营养成分、质量安全、口感等方面出发,并列为重要的选购因素。
从品牌上看,爱润红参石榴植物饮品是益盛汉参旗下一款专注的饮品。益盛药业自1997年成立开始,便致力打造完整的人参产业链,对人参进行全方位的综合开发。公司秉承着“传承中华文明,服务人类健康”的企业宗旨,充分依托长白山道地药材资源优势,确立了“扎根传统文化、依靠现代科技、打造人参全产业链”的发展战略,现已建立了汉参种植、益盛药业、汉参产业园、汉参化妆品、益盛永泰蜂业、益盛包装等六大产业,并形成了各产业协同发展的良好格局!
从营养成分上看,益盛汉参爱润红参石榴植物饮品含有红参、石榴粉、枸杞子、桑葚、桃仁、茯苓、大豆、白扁豆、玫瑰花、阿胶、烟酸、维生素B6等。其中,得益于益盛汉参在人参领域上特有的供应链优势,以及生产实力,使得红参中的有效活性成分不会因为受热遭到破坏,大大提高了营养价值。不仅如此,相较于单一的营养成分,益盛汉参爱润红参石榴植物饮品的营养更全面,且携带方便,适合各种饮用场景,对女性消费者有很大的吸引力。
从质量安全方面看来看,作为“益盛汉参”系列食品中其中的一款畅销爆品,益盛汉参爱润红参石榴植物饮品依托集团在供应链、品牌、生产研发等方面的绝对优势,保证了产品的稳定供应和质量安全得到充分的保障,消费者可放心购买!
其实,作为一款拥有十二种植物精华萃取液提炼而成的健康饮品,益盛汉参爱润红参石榴植物饮品对于女性的健康有很大的裨益,不仅与市面上大部分饮品在口感和概念上形成差异化,还借助了益盛新零售更完整、更优秀的模式融合,发挥新零售的力量,这也铸就了益盛汉参爱润红参石榴植物饮品能够走得更远更好,创造新的辉煌的可期未来!
正是由于对产品研发、成分配比的重视,益盛汉参才能够在拥挤的健康饮料赛道,持续推出差异化创新的产品。未来,益盛汉参新零售还将不断进行品类、口味创新,并通过圈层营销、线上线下相结合活动等方式与消费者保持紧密互动,为健康饮品行业注入一股新的生命力,成为行业新标杆。
微信:wyk-27888
扫一扫,添加微信了解更多加盟详情!
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

益盛汉参爱润红参石榴植物饮品热销.

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490